zhengyuliao.cn-2020久天啪天天久久99久久,扒开老女人毛茸茸的黑森林,2021国内精品久久久久精品,99热在线精品国产观看,日本三级黄三片,a∨在线视频播放,97韩剧网手机版高清,免费无码一级午夜福利直播

不銹鋼彎管的加工方法

發布時間:2021-10-15    字號:
    不銹鋼彎管的加工方法如下:
    1.滾軋法:不銹鋼管彎管時一般不需要芯軸,適合厚壁不銹鋼管的內側圓緣。
    2.滾輪法:在不銹鋼管內放置芯棒,同時用滾輪對外部進行推壓。
    3.沖壓法:在沖床上用帶錐度的芯棒,將不銹鋼管一端擴到要求的尺寸和形狀。
    4.脹鼓法:先在不銹鋼管內放置橡膠,上方用沖子壓縮,使不銹鋼管凸出成形;還有一種方法就是用液壓來脹鼓,在不銹鋼管中倒入液體,液體壓力可以將不銹鋼管管鼓成所需要的形狀,一般波紋管的生產大部分采用的是這種方法。
    5.直接彎曲成形法:具體有3種是不銹鋼管彎管加工時較為常用的方法,一種叫伸展法,另一種叫沖壓法,第三種叫滾輪法,有3-4個輥,兩個固定輥,一個調整輥,調整固定輥距,加工出來的成品不銹鋼管件就是彎曲的。
不銹鋼彎管
    上述就是 不銹鋼彎管的加工方法,大家可以了解一下,如果有需要的朋友,可以咨詢我們浙江華征管道科技有限公司。
?
主站蜘蛛池模板: 玉山县| 安远县| 南通市| 凭祥市| 潜山县| 临汾市| 肥西县| 赤水市| 财经| 霍州市| 略阳县| 囊谦县| 镇康县| 平顺县| 仁怀市| 绵阳市| 马关县| 余江县| 黔江区| 桂林市| 兰州市| 孝义市| 岚皋县| 嵊泗县| 偏关县| 昌江| 常德市| 梁河县| 台州市| 会东县| 东台市| 平舆县| 芦山县| 肥东县| 尼木县| 彭泽县| 商南县| 汉阴县| 清新县| 杨浦区| 东乡族自治县|